鳥巣病院 2017/09/15

敬老会をおこないました

9月13日、15日に敬老会を開催しました。

司会はこの方!ノリノリ舌好調、昭和の名司会者!って感じです。

今回のゲストその1
恒見保育園のおともだちです。かわいさあふれるお遊戯を披露していただきました。
ゲストその2
フラダンスチーム「KKB」さまにお越しいただきました。

なめらかな腕の動き、そしてちょっとの練習では出来そうにない腰の動き・・・

「きれい!」 「かわいい!!」 「かっこいい!!!」 の声援が送られていました。
最後の曲は恒見保育園のおともだちもいっしょに踊りましたよ。
両日、楽しませていただいた園児さんにお礼のプレゼントをお渡ししました。よろこんでいただけたかな?
患者さんひとりひとりと握手してお別れです。最後に今回登場したやしの木のゆるきゃら、人呼んで「ヤッシー」がみんなをお見送りです。

今回も患者さんの笑顔がたくさんの敬老会でした。
恒見保育園のみなさん、KKBのみなさん、ご協力ありがとうございました。
鳥巣病院トップ > トピックス一覧 > 敬老会をおこないました